業態 |
高級江戸前鮨 |
職種 |
ソムリエ |
勤務地 |
埼玉県さいたま市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:30~22:00(実働8h) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
完全週休2日制(月曜+他1日)、GW休暇、夏季休暇、冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月~6か月 ※条件変動なし |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、まかないあり、社外研修食事会、友達紹介制度、独立支援 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
有名店から個人店、カジュアルから高単価と様々なお店を約20年間経験した後、3年前に独立を果たしたお寿司屋さんです。
コロナの影響はほぼなく集客・売り上げともに右肩上がりで近々、完全予約制の2号店の出店を行うとともに法人化を予定しており、そのため新規スタッフの募集を行います。
埼玉県さいたま市にあるお寿司屋さんにてホール兼ソムリエとして、お客様にお酒のご説明をしていただきます。
インポーターを入れているので、ワインに詳しくなくても興味があるというだけで大丈夫なのでご安心を。
苦労した経験も多い店主は、とにかく若手を育てたい、独立の夢を叶えてあげたいという思いがとても強く、社内研修はもちろん、酒蔵見学や他店舗へお食事研修など社外研修制度もあり、本格的に学べる環境がご用意されています。
労働時間は、9:00~22:00の間の8時間勤務で、完全週休2日制、更にGW休暇、夏季休暇、冬期休暇と繁忙期にも関わらずお休みの取得が可能です。
お寿司をこよなく愛し、たくさんの人に笑顔を届けたいという一心で日々仕事に取組む熱い店主からの得るものは大きいことでしょう。 |
|
 |