歴史あるホテル・レストランのキッチンスタッフ/東京都千代田区 業態 歴史あるホテル・レストラン 職種 キッチンスタッフ 勤務地 東京都千代田区 雇用形態 正社員 勤務時間 ランチ・ディナー シフト制 給与 年収300万円~600万円 賞与:業績賞与年2回 休日 月9日休み、夏季・冬季休暇、有休休暇、慶弔休暇、産休・育休休暇 試用期間 契約社員1年経過後、正社員登用 福利厚生・保険 交通費:支給(上限5万円) 保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険) 福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、育児支援制度、研修制度 応募条件 無し アピールポイント 母体はホテル・レストラン・ウエディング事業を手がける企業です。 国内のみならず、世界中に店舗を展開しています。 すべての店舗は異なるブランドコンセプトを持っており、それぞれの店舗に込められた想いを大切にし、唯一無二の空間を創り出しています。 今回は戦力強化のため、東京都千代田区にあるホテルのキッチンスタッフの募集です。 イタリアン・フレンチの調理経験が生かせます。 キャリアアップのスピードが速く、若いスタッフもメニュー提案などの意見を出し合い、多く活躍しています。常に挑戦できる環境で働きたい方にぴったりの職場です。 休日は月9日あり、あわせて夏季・冬季休暇、産休・育休休暇もあるためワークライフバランスをとって働くことができます。 また、福利厚生として、研修制度が充実しており、生産地を訪れて見学することもできます。 勤務地 東京都__RCMS_CONTENT_BOUNDARY____RCMS_CONTENT_BOUNDARY__ ENTRY