業態 |
歴史あるホテル・レストラン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都千代田区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ・ディナー シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月9日休み、夏季・冬季休暇、有休休暇、慶弔休暇、産休・育休休暇 |
試用期間 |
契約社員1年経過後、正社員登用 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限5万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、育児支援制度、研修制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はホテル・レストラン・ウエディング事業を手がける企業です。
国内のみならず、世界中に店舗を展開しています。
すべての店舗は異なるブランドコンセプトを持っており、それぞれの店舗に込められた想いを大切にし、唯一無二の空間を創り出しています。
今回は戦力強化のため、東京都千代田区にあるホテルのキッチンスタッフの募集です。
イタリアン・フレンチの調理経験が生かせます。
キャリアアップのスピードが速く、若いスタッフもメニュー提案などの意見を出し合い、多く活躍しています。常に挑戦できる環境で働きたい方にぴったりの職場です。
休日は月9日あり、あわせて夏季・冬季休暇、産休・育休休暇もあるためワークライフバランスをとって働くことができます。
また、福利厚生として、研修制度が充実しており、生産地を訪れて見学することもできます。 |
|
 |