業態 |
和食居酒屋 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ~ディナー※シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
完全週休2日制、慶弔休暇、有給休暇、産前・産後休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給(年1回)、残業手当、扶養家族手当、報奨金制度、従業員割引、制服貸与、研修制度、社内表彰制度、育児休業制度、介護休業制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は全国に飲食店を経営している大手企業です。
飲食店の業態は和食をメインとして、そこから細かいジャンルに分けてブランド展開をしています。
今後は既存店の強化を図りつつ、日本国内だけでなく海外の店舗展開もしていきます。
今回は事業拡大のため、東京都渋谷区にある和食居酒屋での店長候補の募集です。
飲食経験は必須ではありますが、店長経験は無くても大丈夫です。
基本業務は店舗のマネジメントとなりますが、接客や調理補助もおこなっていきます。
労働時間はランチ・ディナーでのシフト制で、お休みは完全週休2日制をとっていますので、ライフワークバランスもいいです。
福利厚生として産休・育休のほか、育児休業制度・介護休業制度もあり、男性社員の取得実績もございます。 |
|
 |