業態 |
高級ステーキ |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都町田市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:決算賞与1回 |
休日 |
月6~8日休み、リフレッシュ休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限1万5千円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、外食優待券制度、社内貸付制度、資格支援制度、保養施設利用可能、無農薬野菜支給(家族持ち)、海外研修支援制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都と神奈川県を中心にカフェやレストランなど40店舗以上の飲食店を経営している企業です。
飲食事業のほかにも、コワーキングスペースの経営やイベントプロデュースなど、多岐にわたる事業を展開しています。
新規事業を展開しながらも、地域密着のお店作りを目指し、地元の人々に愛される人気店を数多く運営しています。
今回は、既存店強化のため東京都町田市にある高級ステーキ店の料理長候補の募集です。
本格ステーキと地元の食材を使ったコース料理が楽しめるお店です。
業務内容は、調理業務全般に加えてメニュー提案や人材育成などをお任せします。
料理人でありながら経営感覚も身に着け、キャリアアップしていくチャンスがあります。
福利厚生として、海外研修支援制度や資格支援制度があります。
年齢に関係なく成長し、挑戦できる環境が整っています。
また、従業員とその家族も大切にする企業風土なので、長く働きたい方にぴったりです。 |
|
 |