業態 |
宅食サービス |
職種 |
和食調理開発スタッフ |
勤務地 |
埼玉県本庄市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
7:30~17:00 |
給与 |
年収350万円~800万円
賞与:年2回 |
休日 |
週休2日(日曜+平日1日)、GW休暇、工場特別休日1日、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 ※条件変動なし |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、住宅手当、子供手当、披露宴祝い金制度、退職金制度、従業員持株会制度、部活動、社内イベント(4月BBQ・10月社員旅行)、制服貸与 |
応募条件 |
調理師免許 |
アピールポイント |
母体は食に関する事業を幅広く展開している上場企業です。
現在、デリバリー事業拡大をしており、売上も好調となっています。
また、デリバリー事業の中で食材にこだわり、安心安全な料理を提供するサービスを始めており、今後はこのサービスの拡大、料理のバリエーションやレベルを上げるために人員強化を図っています。
そこで今回は埼玉県本庄市にある製造工場の和食部門の調理スタッフの募集です。
レストランでのメニュー開発経験者を希望します。
業務内容として、まずはメニュー開発・試作をおこなっていきます。
その中で社長の試食会でOKがでたら、メニュー決定となります。
その後は現場への落とし込みをしていきます。
労働時間は7:30~17:00で残業代は別途支給となります。
お休みは日曜定休+平日の週休2日制ですのでライフワークバランスもバッチリです。
福利厚生は住宅手当、家族手当、退職金といった上場企業ならではの手厚い内容となっています。
今までの経験を活かして、キャリアアップを考えている方がいらっしゃいましたら是非ご応募ください! |
|
 |