業態 |
新規ベーカリー |
職種 |
ブーランジェ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
5:30~18:00の間にて8時間労働、2シフト制 |
給与 |
年収450万円~600万円
賞与:賞与年2回 |
休日 |
年間休日107日(月8日)、有給休暇、慶弔休暇、育児休暇 |
試用期間 |
最大6カ月(条件変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限5万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服付与、昇給制度、賄いあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は東京都と香川県にレストラン・ホテルを展開している企業です。
設備や施設だけにとらわれない街づくりを考え、市街地再開発事業の企画・立案や食料品・工芸品の販売など、幅広い事業を手掛けています。
今後は東京都を中心に多数飲食店を出店していく予定です。
今回は新規店舗オープンのため、東京都港区にあるベーカリーのブーランジェの募集です。
お店のターゲットは朝出勤するサラリーマンやOLの朝食で、業務内容はパン製造業務全般です。
労働時間は5:30~18:00の間で8時間、2シフト制です。
新規オープンを一緒に盛り上げる方を求めています。
お休みは月8日あり、育児休暇も整っているので、長く働きたい方も安心できる環境です。
社員のやりがいを大切にした風通しの良い企業風土です。 |
|
 |