業態 |
有名ステーキ店 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13:00~24:00 ※終電考慮 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:決算賞与年1回 |
休日 |
日祝休み、年末年始休暇、有給休暇、育児休暇、介護休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
6ヵ月(条件変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、社宅あり、独立支援制度、社員割引、社員旅行 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都を中心に居酒屋、ステーキ店、洋食店など約40店舗の飲食店を運営している企業です。
幅広い業態を展開しており、予約の取れない有名店も多数手がけています。
今後も出店を続け、新業態も拡大していく予定の成長企業です。
今回は、人材強化のため、東京都中央区にあるステーキ店のキッチンスタッフの募集です。
厳選された神戸牛と熟成肉で人気の高級ステーキ店です。
業務内容としては、調理業務全般と料理やワインの提供をお任せします。
高単価なレストランでの調理経験を活かすことができます。
また、ワインの品ぞろえも豊富なので、ワイン知識のある方や今後学びたいという方も大歓迎です。
お休みは日曜・祝日になるので、プライベートの予定が立てやすいです。
環境としては、事業展開の早さゆえにキャリアアップのチャンスが多くあるのが特徴です。
また、独立支援制度もあります。 |
|
 |