アピールポイント |
母体は、東京都でウエディングプロデュース、法人イベントプロデュースを行う企業です。
現在、オーダーメイドウエディングに特化したブライダル施設を1店舗運営しています。
今後はレストランとしても展開していく予定です。
今回は、人材欠員のため、東京都渋谷区にあるウエディング会場の料理長の募集です。
ジャンルにとらわれないイノベーティブ料理で、お客様それぞれの希望に沿ったメニューを提供しています。
業務内容としては、料理長候補として婚礼コース料理の調理業務全般、メニュー開発などをお任せします。
フレンチレストランの経験、料理長経験を活かすことができる職場です。
お休みは月曜・火曜が定休なので、プライベートも充実させることができます。
待遇としては、賞与が年1回あり、しっかり稼ぐことができます。 |