アピールポイント |
母体は、東京都で寿司店を経営する企業です。
元々、江戸前寿司の名店で料理長を務めた大将が独立したお店です。
上質な握りを気さくな雰囲気で楽しめる人気店です。
今回は、人材強化のため、東京都中央区にある寿司店の寿司職人の募集です。
業務内容としては、食材の仕込み・管理、握り、接客業務などです。
大将を含め、スタッフ全員で接客業務を行います。
常連のお客様も多いので、コミュニケーションが好きな方を求めています。
若手で和食経験のある方であれば、握りの経験がなくても大歓迎です。
お休みは日曜・祝日が定休日なので、プライベートの予定も立てやすいのが魅力です。
ミシュランガイド掲載の一流のお店で大将とも近い距離で働くことができます。
食材や握りはもちろん、日本酒やワインの知識を養いたい方にも最適です。
当社サイト、フーズラボ・エージェントですがこのほかにも飲食店の求人を多数揃えております。
地元で働きたい方、都心部で働きたいけど引っ越しのお金がなくて困っている方などなど…どんなお悩みもご相談ください!
相談窓口事務所は東京と大阪になりますが、WEB面談も実施しており、飲食専門の転職・就職のプロが対応いたしますのでご安心くださいませ。 |