業態 |
日本料理の名店 |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ、ディナー |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:年1回 |
休日 |
月6~8日(日祝休み+予約状況に応じて月曜休み)、冬期休暇、GW休暇、夏季休暇 |
試用期間 |
2ヶ月(条件変更無し) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、寮制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都と宮崎県で日本料理店を運営する企業です。
オーナーシェフは日本を代表する料理人のひとりで、国内で姉妹店を5店舗、海外でも2店舗運営しています。
今回は、人材強化のため、東京都港区にある懐石料理店のホールスタッフの募集です。
ミシュランガイドで星を獲得し、予約困難なことで知られる名店です。
業務内容としては、お客様のご案内から料理の提供まで、サービス業務全般をお任せします。
飲食店の接客経験のある方は、スキルや経験を存分に活かして働いていただけます。
お店は日曜日と祝日が定休のため、プライベートの予定も立てやすいです。
働く環境としては、若手からベテランまで幅広いスタッフが活躍しています。
和食の知識やおもてなしのスキルを磨くことができる環境が整っています。 |
|
 |