業態 |
ホテル内レストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
15:00~24:00 |
給与 |
年収300万円~700万円
賞与:インセンティブ賞与 |
休日 |
月6日、年末年始休暇、夏季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、まかない有り、交通費支給 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業を運営する企業です。
現在はバーとレストランを経営しています。
今後もレストランの出店を目指していく予定です。
今回は、人材欠員のため、東京都港区でオープン予定のホテル内レストランの料理長候補の募集です。
レストランは朝食とランチも営業していますが、ディナータイムの料理長候補をしていただける方を求めています。
業務内容としては、食材の仕込み・管理、調理業務全般、メニュー考案などをお任せします。
店舗マネジメント業務も兼任したい・学びたい方も大歓迎です。
お休みは夏季・年末年始の休暇があります。
インセンティブ賞与があり、スタッフ全員で目標達成を目指してモチベーションを持って働ける職場です。
|
|
 |