アピールポイント |
母体は、飲食経営、コンサルティング事業などを行う企業です。
現在、東京都で焼肉店、バー、割烹で4店舗運営しています。
今後もバーなど展開していく予定の企業です。
今回は、リニューアルによる人材強化のため、港区にある焼肉店の料理長候補の募集です。
単価は12,000円ほどで、厳選されたお肉がウリのお店です。
業務内容は、食材の仕入れ・管理、調理業務全般、メニュー開発などです。
お休みは月8日あり、ワークライフバランスをとって働くことができます。
待遇として、社員割引制度や独立支援制度があります。
今後の出店にも積極的な企業なので、管理職へのキャリアアップを目指すこともできます。
それぞれに合った働き方、キャリアが築ける環境です。 |