業態 |
オイスターバー |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
愛知県名古屋市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
月8日以上休み、夏期休暇、冬季休暇、慶弔休暇、結婚休暇、育児休暇、出産休暇、介護休暇、特別休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事補助制度、制服貸与、資格支援制度、持株会制度、財形貯蓄制度、福利厚生施設補助制度、資格補助(ソムリエ) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、牡蠣の生産・加工・流通・卸事業、飲食事業を展開する企業です。
現在、飲食店は全国で約25店舗運営しています。
今後も事業拡大し、出店計画もある牡蠣のリーディングカンパニーです。
今回は、出店予定による人員増員のため、愛知県名古屋市にあるオイスターレストランの店長候補の募集です。
業務内容としては、まずは接客業務全般を行っていただきます。
その後、人材育成やコスト管理、メニューの企画・提案など、店舗マネジメント業務全般をお任せします。
お休みは月8日あります。
季節休や特別休暇もあるので、ワークライフバランスをとって働くことができます。
福利厚生としては、持株会制度、財形貯蓄制度があります。
安定した環境で長く活躍したい方にぴったりです。 |
|
 |