業態 |
小箱イタリアンバル |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
神奈川県川崎市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
15:30~24:00(シフト制) |
給与 |
年収300万円~550万円
賞与:無し |
休日 |
月6日~8日休み、有給休暇、慶弔休暇、産休・育児休暇制度 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限1万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:インセンティブ制度、まかない有り、制服貸与、昇給制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は東京・神奈川でイタリアンバルを経営している企業です。
コンセプトとして、牡蠣とワインを楽しみながらデート利用、宴会利用、ビジネスシーンなどの利用される店舗となっています。
売り上げも好調で年4店舗ペースで新規出店を考えており、それに向けた人材採用をおこなっています。
今回は事業拡大のため神奈川県川崎市にあるイタリアンバルの店長候補の募集です。
接客・調理両方やっていきますが、調理内容もアルバイトの方でもできる内容となっておりますのでご安心ください。
また、独立支援制度がありますので、店舗運営を勉強したい、自分のお店を持ちたい方など独立志望の方がマッチするかと思います。
また、福利厚生としてインセンティブ制度がありますので、頑張った分だけ給与に反映されます。 |
|
 |