業態 |
オーベルジュ |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県箱根町 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
早番7:00~17:00(休憩2時間)/遅番11:00~20:30(休憩1.5時間) |
給与 |
年収350万円~550万円
賞与:決算賞与あり |
休日 |
月8~9日、夏季・冬期休暇、有休休暇、慶弔休暇 ※年間110日 |
試用期間 |
3ヶ月 ※期間中一律23万円、社保加入 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限2万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、食事手当、社宅・社員寮あり、住宅手当あり、家族手当(配偶者1万円・子一人につき3千円)、誕生日休暇 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はリゾート地にフランス料理を核とした宿泊業「オーベルジュ」事業をおこなう企業です。
今後は、既存スタッフの育成・労働環境向上のため採用に力を入れる方針でいます。
そこで今回は、神奈川県の箱根町にあるオーベルジュでのキッチンスタッフの募集です。
基本は全てのお客さまがレストランを利用しますので、モーニング・ディナー・ルームサービスの料理を作っていきます。
経験としては個人・ホテルどちらでも一通りフレンチの経験していた方を希望します。
労働時間は早番と遅番の2シフトで、お休みは月8~9日休み、閑散期には長期休暇取得も可能です。
福利厚生として、借り上げ社宅がありますので遠方の方でも安心してご応募いただければと思います。 |
|
 |