業態 |
大手食品メーカー |
職種 |
商品開発 |
勤務地 |
東京都新宿区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8:30~17:30 |
給与 |
年収420万円~600万円
賞与:決算賞与 |
休日 |
年間休日105日(社内カレンダーによる)、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、土日祝休み(場合によっては土曜出勤あり)、特別休暇(慶弔・結婚・出産) |
試用期間 |
3ヶ月、条件変動なし |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給、育児休業制度、財形貯蓄、福利厚生クラブ会員、社員食堂、定期健康診断、サッカー部 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はダシやタレ、スープを開発・製造・販売をおこなう大手企業です。
外食チェーン店を中心にそのお店のコンセプトや商品にマッチするタレや出汁を開発しています。
今回は戦力強化のため、東京都新宿区にある支社での商品開発スタッフの募集です。
クライアント様の要望に合わせて味を作っていき、あなたが考案した商品が全国的に有名になることもあります!
どちらかというと和のテイストが強い商品が多いので、和食・日本料理の世界で調理業務のほか自発的にメニュー考案をしてきた方が理想です。
もちろん、和食のエッセンスや知識に精通している方でしたらフレンチやイタリアン経験者でも大歓迎です!
労働時間は8:30~17:30、お休みは土日祝日休みですので労働環境は整っています。
飲食店での仕事からキャリアアップをしたい方、労働環境重視で探している方は是非ご応募ください! |
|
 |