業態 |
魚屋が経営する居酒屋 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都台東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収350万円~800万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日休み、有給休暇、慶弔休暇、結婚休暇、出産休暇、育児休暇、夏季休暇、冬季休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:社内異動時転居費用手当、住宅手当、大入り手当、扶養手当、勤続手当、結婚出産祝い金、食事手当、資格取得制度、社員割引、調理師育成手当、健康診断、制服貸与、社員旅行 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は創業150年以上の魚屋を経営している老舗企業です。
昨今そのなかで飲食事業を始めて、もんじゃや目利きを活かした海鮮居酒屋業態を展開しています。
売り上げも好調で、今後も店舗展開を進める計画があります。
今回は事業拡大・戦力強化のため、東京都台東区にある居酒屋業態での店長候補の募集です。
基本業務としては接客・調理補助業務とあわせてスタッフ・数字関連のマネジメントをおこなっていただきます。
今後のキャリアとしては、2店舗以上を統括していくエリアマネージャー、そこから課長、部長へと続きます。
福利厚生として、転居費用手当や住宅手当がありますので、遠方の方や一人暮らしを考えている方も安心してご応募できるかと思います。
また、勤続手当や家族手当、調理師育成手当など各種手当も充実したものとなっていますので、長く勤めていきたい方にもおすすめです! |
|
 |