業態 |
人気割烹 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
14:00~25:00 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績年2回 |
休日 |
月4~6日、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇 ※人が増え次第、来年には週休2日制に移行予定 |
試用期間 |
3カ月(契約社員)※期間中社保なし |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限3万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度(年4回)、評価制度、食事補助、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は東京・埼玉を中心に飲食店を展開する企業です。
業態としては割烹料理屋から焼肉、パーティー会場など幅広く、料理内容もジャンルにとらわれず和食や洋業態等、様々な要素が入ったものを提供しています。
今後は新規出店のほか、新しい業態へ挑戦する計画もあります。
今回は戦力強化のため、東京都港区にある割烹料理屋の調理スタッフの募集です。
人柄採用で考えており、向上心の強い人を希望します!
主に調理業務をおこなっていきますが、ポジション毎にやるべきことが明記されている為、公正な評価を受け、目標を明確に持って働けるかと思います。
現在、労働環境の整備もおこなっており、人員揃い次第でお休みも週休2日にしていきます。 |
|
 |