業態 |
宿泊施設内イタリアンレストラン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都奥多摩町 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
早番:5:00~10:00 中番:8:00~12:00(中抜け)16:00~20:00 遅番:12:00~20:00 |
給与 |
年収250万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月9日休み、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限有)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:月9日休み、有給休暇、慶弔休暇 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、宿泊施設やキャンプ場、温泉施設などを経営し、地域自然を利用したおもてなしを提供している企業です。
森林資源や水資源など活かした観光施設運営だけでなく、ごみ収集などの生活環境改善事業を通して地域社会発展を目指しています。
この度、アフターコロナに向けた人員強化のため、東京都西多摩郡にある宿泊施設内レストランのキッチンスタッフ候補の募集をいただいております。
20代後半~40代で、ホテルでの洋食経験3年以上お持ちの方を積極採用いたします。
休日は月9日で、仮にどうしても取得できなかった場合には翌月繰越が可能になりますので、ワークライフバランスをしっかり取っていただける環境です。
福利厚生として、残業代全額別途支給や社宅、住宅手当などが充実しており、労働環境を重視する方は安心してご応募ください! |
|
 |