業態 |
肉料理メインのダイニング |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
11:00~23:00 シフト制 |
給与 |
年収250万円~650万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
月8日休み、夏季休暇・冬季休暇・年次有給休暇・特別休暇 |
試用期間 |
6カ月(条件変動無し) |
福利厚生・保険 |
交通費:規定内支給※沖縄はガソリン代支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、子女手当(1人5,000円)、結婚祝い、出産祝い、資格取得報奨金、社割、定期健康診断、インフルエンザ予防接種 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は設立およそ5年、レストラン運営やEC事業などを行っている企業です。
都内や沖縄県を中心に、カフェや居酒屋などの15業態以上を展開しています。
デリバリー専門店舗やECサイト運営などの事業も拡大しており、今後もさらなる事業展開を計画しています。
この度、新規出店に伴う人員強化のため、東京都渋谷区にあるダイニングバーのキッチンスタッフ候補を募集いたします。
20~40代の業態問わず調理経験をお持ちの方を積極採用いたします。
アルバイトレベルの調理経験でも問題ございません。
スキルアップを目指していただける環境になります。
労働時間は11:00~23:00のシフト制で、月8日休みになります。
福利厚生として、子女手当や結婚・出産祝い、資格取得報奨金などがありますのでご安心ください。
情熱のある方のご応募をお待ちしております。 |
|
 |