求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 肉料理メインのダイニングのキッチンスタッフ/東京都渋谷区
肉料理メインのダイニングのキッチンスタッフ/東京都渋谷区
業態 肉料理メインのダイニング
職種 キッチンスタッフ
勤務地 東京都渋谷区
雇用形態 正社員
勤務時間 11:00~23:00 シフト制
給与 年収250万円~650万円
賞与:業績賞与年1回
休日 月8日休み、夏季休暇・冬季休暇・年次有給休暇・特別休暇
試用期間 6カ月(条件変動無し)
福利厚生・保険 交通費:規定内支給※沖縄はガソリン代支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、子女手当(1人5,000円)、結婚祝い、出産祝い、資格取得報奨金、社割、定期健康診断、インフルエンザ予防接種
応募条件 無し
アピールポイント 母体は設立およそ5年、レストラン運営やEC事業などを行っている企業です。
都内や沖縄県を中心に、カフェや居酒屋などの15業態以上を展開しています。
デリバリー専門店舗やECサイト運営などの事業も拡大しており、今後もさらなる事業展開を計画しています。

この度、新規出店に伴う人員強化のため、東京都渋谷区にあるダイニングバーのキッチンスタッフ候補を募集いたします。
20~40代の業態問わず調理経験をお持ちの方を積極採用いたします。
アルバイトレベルの調理経験でも問題ございません。
スキルアップを目指していただける環境になります。
労働時間は11:00~23:00のシフト制で、月8日休みになります。

福利厚生として、子女手当や結婚・出産祝い、資格取得報奨金などがありますのでご安心ください。
情熱のある方のご応募をお待ちしております。
entry
勤務地

東京都

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加