求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 海鮮メインのイタリアンの料理長候補/東京都港区
海鮮メインのイタリアンの料理長候補/東京都港区
業態 海鮮メインのイタリアン
職種 料理長候補
勤務地 東京都港区
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収300万円~500万円
賞与:業績連動型賞与
休日 月6日、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1カ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、賄い補助、制服付与、引っ越し補助、独立支援制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、都内を中心にイタリアン業態の飲食店およそ5店舗を運営している企業です。
今後も新規出店を計画しており、さらなる店舗展開を目指しています!

この度、正社員比率の向上および人員強化のため、東京都港区にあるイタリアン業態の料理長候補の募集をいただいております。
こちらは、お客様に旬の海鮮や野菜を楽しんでいただくことをコンセプトにしている店舗になります。
客単価7,000円以上の洋食業態での調理経験をお持ちの方で、独立志望の方やパワフルな方を積極採用いたします。
労働時間はシフト制で、今後正社員の増員に伴いお休みなど労働環境は整備されていく予定です。

福利厚生として、転居補助や独立支援制度などがありますので、独立の夢をお持ちの方は必見です!
entry
勤務地

東京都港区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加