業態 |
ホテル内カフェ |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~700万円
賞与:インセンティブ賞与 |
休日 |
月6日、年末年始休暇、夏季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業を行う企業です。
現在、バーとホテル内レストランを運営しています。
今後もホテル内テナントを中心に事業展開していく予定の成長企業です。
今回は、新店オープンのため、東京都赤坂にあるカフェのキッチンスタッフの募集です。
メニューはホットケーキやフレンチトーストをメインとしたプレート、パスタ、カレー、フルーツサンドなどです。
業務内容は、食材の仕込み・管理、調理業務全般をお任せします。
新しいお店作りに積極的な方は大歓迎です。
お休みは、夏季休暇と年末年始休暇があります。
待遇として、インセンティブ賞与があります。
新オープンのお店で、スタッフ全員協力しながらモチベーションを維持して働くことができる環境です。 |
|
 |