アピールポイント |
母体は、飲食事業や食品流通事業を行う企業で、店舗運営や食品ブランドのプロデュース等を行っています。
今後はさらなる事業展開および店舗拡大を目指しており、現在成長中の企業になります!
この度、新規出店に伴う人員強化のため、神奈川県横浜市にある羊肉レストランのキッチンスタッフ候補の募集をいただいております。
25~35歳の方で、経験としては和洋問わず一通りの調理経験をお持ちの方を積極採用いたします。
労働時間は13:00~23:00で、日曜日定休になります。
業績賞与年1回やインセンティブ制度などがありますので、志高く働いていただける環境になります。
調理経験を積んでいきたい方や成長中の企業でスキルアップしていきたい方、ご応募をお待ちしております! |