業態 |
高単価鉄板焼き |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ営業/ディナー営業(シフト制) |
給与 |
年収400万円~550万円
賞与:業績賞与年2回(1ヶ月×2回) |
休日 |
月6~8日/月曜定休日(+平日)、夏季休暇、GW休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 ※条件変動なし |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給年1回、制服貸与、まかないあり、リゾート会員権保有(箱根・お台場)、スポーツジム会員権保有(本社ビル内)、各種報償制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は不動産事業を中心に行う企業で、人々の暮らしに関わる様々な事業を展開し、飲食店経営にも力を入れています。
日本最長レベルの鉄板で提供する本格的な鉄板焼きを、お客様にお気軽にお召し上がりいただくことを目指しています。
この度、店舗リニューアルのため東京都港区にある鉄板焼き業態の店長候補の募集をいただいております。
20代後半~30代前半の店舗マネジメント経験者の方を積極採用いたします。
美味しくお気軽に焼肉を楽しんでいただけるようにお客様に寄り添う接客をお願いいたします!
労働時間はランチ及びディナー営業のシフト制で、月曜日定休になります。
福利厚生として、スポーツジムやリゾートなどの会員権、夏季および年末年始、GWに1週間程度の休暇があり、ワークライフバランスを取っていただける環境でもあります。 |
|
 |