業態 |
ラグジュアリースペース |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
14:00~25:00 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績年2回 |
休日 |
年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇 ※人が増え次第、来年には週休2日制に移行予定 |
試用期間 |
3カ月(契約社員)※期間中社保なし |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限3万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度(年4回)、評価制度、食事補助、制服貸与 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、埼玉県および東京都を中心に飲食店を展開する企業で、食料品の販売や卸事業なども行っています。
今後は、市場回復に伴い店舗展開を進め、新業態へも挑戦していく予定です。
この度、新規出店および売上向上に伴う人員強化のため、東京都港区にあるレンタルスタジオで提供するコース料理の料理長候補を募集いたします。
立食100名以上を収容できる大規模な会場で、主に結婚式二次会や各種パーティーなどに用いられます。
20~30代の方で、経験業態は問いません。
様々なジャンルを融合させたような料理の提供をしていただきます。労働時間は14:00~25:00で、水曜定休になります。
福利厚生として、年4回の昇給制度や評価制度などがありますので、志高く働いていただける環境です! |
|
 |