業態 |
和食割烹 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
長崎県長崎市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10:00∼23:00(シフト制) |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:年2回 |
休日 |
年間休日105日、慶弔休暇、忌引休暇、結婚休暇、産前産後休暇 |
試用期間 |
6カ月(条件変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:退職金制度、慶弔見舞金制度、賄い補助、昇給制度、制服付与、独身寮完備、社宅完備、引っ越し補助あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は約70年前に創業し、飲食業以外にもホテル事業など計5業態のグループ会社を運営されている企業です。
現在は和食業態とそば業態をメインに約30店舗を長崎県中心に展開しています。
今後、100年企業を目標に拡大していきます。
そこで今回は、新規出店に向けての人員強化のため、長崎県長崎市の割烹料理での料理長候補の募集です。
業務内容としては、調理業務のほか店舗の管理業務などを行っていただきます。
和食の調理経験があり、PCなどを少し扱える方だと尚いいです!
労働時間は、10:00~23:00のシフト制で年間休日105日ございます。
福利厚生は、独身寮と社宅完備です。
敷金礼金は企業負担で家賃の5割のみの負担になります。
引っ越し補助もあるので遠方に方もご応募ください! |
|
 |