業態 |
有名な蕎麦屋 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
神奈川県横浜市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
8:00~22:00(シフト制) |
給与 |
年収400万円~600万円
賞与:全額支給 |
休日 |
月6日~7日、GW休暇、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
1ヵ月(条件変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、年1回昇給制度、賄い付き、家族手当、役職手当 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、そば業態を神奈川県横浜市に展開しています。
内観にもとてもこだわっており、大人の隠れ家として人気になっています。
東京カレンダーに掲載されたことや、ミシュラン1つ星を5年間連続獲得され、テレビメディアにも出演している企業です。
そこで今回は、アフターコロナで売り上げが回復し、増員して環境を整えるため神奈川県横浜市でのそば業態の調理スタッフの募集です。
業務内容としては、調理業務のほか料理長の補助業務を行っていただきます。
労働時は、8:00~22:00のシフト制でお休みが月6~7日ございます。
飲食業界での調理経験5年程度あると尚いいです!
材料にもこだわっており、自家製紛し手打ちで提供します!
福利厚生は、家族手当と役職手当があって、長く働ける環境になってますので安心してご応募ください! |
|
 |