アピールポイント |
母体は、飲食事業と食品流通事業2つ運営しており、店舗運営の他に食品の卸販売や健康食品の販売、食品ブランドのプロデュースなどを行っている企業です。
飲食業として、東京都でFC店の展開と、フランチャイザーとして本部での運営もしています。
今後は横浜にも1店舗出店予定です!
そこで今回は、新規出店に向けての人員強化のため、東京都港区での鉄板焼き業態の店長候補の募集です。
業務内容としては、店舗のマネジメント業務や管理業務を行っていただきます。
経験として、数値管理の経験やワインバルなどでワインを扱ったことのある方大歓迎です。
労働環境は、13:00~23:00の月6~8日休みです。
業績によって、賞与もあるので志高く働ける環境ですので安心してご応募ください! |