求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ビストロの料理長候補/東京都千代田区
ビストロの料理長候補/東京都千代田区
業態 ビストロ
職種 料理長候補
勤務地 東京都千代田区
雇用形態 正社員
勤務時間 10:30~23:00(2時間休憩)
給与 年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回
休日 月8日、年末年始休暇、有給休暇
試用期間 2ヶ月
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:まかない2食付き、制服貸与、昇給制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、デジタル採点・成績管理、Web学習支援などIT教育ビジネス事業を展開している企業です。
新規事業である飲食業を担う子会社として設立されました。
現在は飲食店だけでなくデリバリーにも力を入れています。

そこで今回は、アフターコロナの通常営業に向けての人員強化のため、東京都千代田区にあるビストロの料理人の募集です。
業務内容は、調理や商品開発を行っていただきます。
オープンキッチンで抵抗のない方、料理長や商品開発の経験、和食経験がある方だと尚いいです。
都内で月間10頭しか流通していない希少和牛や高級食材を扱えます!
労働環境は、10:30~23:00の2時間休憩で、お休みは月8日の日祝休みになってます!
業績次第では、賞与もあるので志高く働ける環境です。
entry
勤務地

東京都千代田区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加