アピールポイント |
母体は、デジタル採点・成績管理、Web学習支援などIT教育ビジネス事業を展開している企業です。
新規事業である飲食業を担う子会社として設立されました。
現在は飲食店だけでなくデリバリーにも力を入れています。
そこで今回は、アフターコロナの通常営業に向けての人員強化のため、東京都千代田区にあるビストロの料理人の募集です。
業務内容は、調理や商品開発を行っていただきます。
オープンキッチンで抵抗のない方、料理長や商品開発の経験、和食経験がある方だと尚いいです。
都内で月間10頭しか流通していない希少和牛や高級食材を扱えます!
労働環境は、10:30~23:00の2時間休憩で、お休みは月8日の日祝休みになってます!
業績次第では、賞与もあるので志高く働ける環境です。 |