求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 海鮮メインのイタリアンの料理長候補/東京都目黒区
海鮮メインのイタリアンの料理長候補/東京都目黒区
業態 海鮮メインのイタリアン
職種 料理長候補
勤務地 東京都目黒区
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収300万円~500万円
賞与:業績連動型賞与
休日 月6日、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 1カ月
福利厚生・保険 交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、賄い補助、制服付与、引っ越し補助、独立支援制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、20年以上飲食店の経営をしており、現在は東京都港区を中心に単価別にイタリアンを4店舗展開している企業です。
今後は、2022年の春先に5店舗目の出店の予定があり、店舗拡大を積極的にしていきます。

そこで今回は、アフターコロナの通常営業に向けて正社員の比率を高めるため、東京都目黒区のイタリアンでの調理スタッフ~料理長候補の募集です。
業務内容は、調理をメインに在庫などの管理も行っていただきます。
将来お店を持ちたい方、向上心の高い方など大歓迎です!

労働環境は、シフト制の月6日休みで業績に連動して賞与もあるので志高く働ける環境です。
福利厚生は、引っ越し補助や独立支援制度がございます。
本気で料理をやりたい方、将来お店を持ちたい方大歓迎です!
entry
勤務地

東京都目黒区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加