アピールポイント |
母体は、20年以上飲食店の経営をしており、現在は東京都港区を中心に単価別にイタリアンを4店舗展開している企業です。
今後は、2022年の春先に5店舗目の出店の予定があり、店舗拡大を積極的にしていきます。
そこで今回は、アフターコロナの通常営業に向けて正社員の比率を高めるため、東京都目黒区のイタリアンでの調理スタッフ~料理長候補の募集です。
業務内容は、調理をメインに在庫などの管理も行っていただきます。
将来お店を持ちたい方、向上心の高い方など大歓迎です!
労働環境は、シフト制の月6日休みで業績に連動して賞与もあるので志高く働ける環境です。
福利厚生は、引っ越し補助や独立支援制度がございます。
本気で料理をやりたい方、将来お店を持ちたい方大歓迎です! |