求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > ホテル内バーラウンジのレストランマネージャー/東京都新宿区
ホテル内バーラウンジのレストランマネージャー/東京都新宿区
業態 ホテル内バーラウンジ
職種 レストランマネージャー
勤務地 東京都新宿区
雇用形態 正社員
勤務時間 6:00~22:00(シフト制)
給与 年収400万円~700万円
賞与:業績賞与年2回
休日 月8日~9日、年間休日110日、有給休暇、慶弔休暇、育児休暇
試用期間 3ヵ月(条件変動なし)
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、賄い有り、制服貸与、グループ割引
応募条件 無し
アピールポイント こちらの企業は、外資系のホテルを経営されており、アメリカから2020年に来日された企業で日本初となるラグジュアリー・ライフスタイルブランドのホテルを都心部に構える企業です。
1階にレストラン、2階にバーラウンジが設備されており宿泊者以外のお客様もご利用されます。

そこで今回は、コロナ禍でのオープンだったため通常営業に向けての人員強化のため、東京都新宿区にあるホテルのバーラウンジとレストランのアシスタントマネージャーの募集です。
業務内容としては、マネジメントや人材教育をメインに行っていただきます。
店長経験やバーテンダーの経験をお持ちの方は是非!
労働環境は、レストランは6:00~22:00、バーラウンジは16:00~23:00(コロナが明けたら深夜あり)のシフト制で、月8~9日休みの年間休日110日間のほか育休制度もございますので、安心してご入社して頂けます。
受賞歴のあるバーテンダーさん大歓迎です!
entry
勤務地

東京都新宿区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加