業態 |
豆腐料理専門店 |
職種 |
店長候補 |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10時00分 ~ 00時00分 |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月6~8日、夏季・冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産休育休 |
試用期間 |
6カ月(期間中は契約社員・待遇編変更なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、残業手当、深夜手当、制服貸与、繁盛店視察、ワインの研修会・試飲会、独立サポート、海外視察を兼ねた社員旅行 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業として飲食店、EC、出張料理、ケータリングを軸に東京都にミドル単価の専門店を運営されている企業です。
昨年の11月に「豆腐製造所×居酒屋」をコンセプトとした店舗を東京都渋谷区に出店されました。
今後は、豆腐をベースにした専門店を東京都中心に人気エリアに出店計画中です!
そこで今回は、新店舗の人員強化と新規出店に向けての人員増員のため、東京都渋谷区の豆腐業態の店長候補の募集です。
業務内容としては、店舗のマネジメント業務や教育などを行っていただきます。
ミドル単価和食での接客経験があれば尚いいですが、人柄重視です!
労働環境は、10:00~0:00のシフト制でお休みは月7日です。
業績次第では賞与もあるので志高く働ける環境です。
福利厚生として、海外視察を兼ねた社員旅行もございます!! |
|
 |