業態 |
ステーキレストラン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
埼玉県入間市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~23:00 (シフト制) |
給与 |
年収350万円~500万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
年間休日113日程度(月8日~11日)、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
3ヵ月(条件変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:食事補助有、ユニフォーム貸与、従業員割引有、車・バイク通勤可、家賃補助、転居補助(要相談) |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、60年以上の歴史のあるステーキ店です。
現在は、飲食業として店舗の運営だけでなく給食事業を地域密着型としてスタートさせました。
店舗運営として、デミグラスソースを売りとしたハンバーグや、ステーキが人気のお店を経営しています。
そこで今回は、今度のアフターコロナに向けての人員補充のため、埼玉県入間市でのステーキ業態での料理長候補の募集です。
業務内容としては、調理業務全般を行っていただきます。
手作りの調理業務になります!飲食店での調理経験があれば可能です!
労働時間は、9:00~23:00のシフト制でお休みは月8~11日です!
福利厚生として、家賃補助が20代の方だと半額支給されます。
引っ越し補助は要相談なので遠方の方も安心してご応募ください! |
|
 |