業態 |
歴史ある建て物内にあるイタリアン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
愛知県名古屋市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ランチ・ディナー シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月9日休み、夏季・冬季休暇、有休休暇、慶弔休暇、産休・育休休暇 |
試用期間 |
契約社員1年経過後、正社員登用 |
福利厚生・保険 |
交通費:支給(上限5万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、育児支援制度、研修制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はホテル・ウェディング事業から、レストランの経営を行う企業です。
飲食店も含め、婚礼会場や宿泊施設も元々ある古い建物をリノベーションして活用することを得意としています。
各事業も順調で、スタッフの人員採用に力を入れています。
今回は事業拡大のため、愛知県名古屋市にあるイタリアンレストランでのキッチンスタッフの募集です。
イタリアン・フレンチの調理経験のある方で、パスタ場やプリモまでの経験があると尚いいです。
職人気質の方よりは、柔軟性のある方の方が向いているかもしれません。
キャリアのスピードはかなり早く、20代後半でスーシェフ、30代前半で料理長になれます!
また、イタリアン以外にも和食の業態もありますので希望を出せば他の業態に挑戦できます!
お休みは月9日休み、夏季・冬季の季節休もありますのでライフワークバランスもしっかり取れるかと思います。 |
|
 |