業態 |
上質な和洋ダイニング |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都港区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年1回程度 |
休日 |
月8日~9日休み(年間休日105日)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、業績賞与あり、退職金制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、コンビニエンスストアや飲食店の運営、ケータリング事業を展開する企業です。
飲食事業として、和食店、フレンチ、居酒屋を東京都で3店舗運営しています。
大手不動産企業の100%出資会社という安定した経営基盤が強みです。
今回は、人材強化のため、東京都港区にある和食店のキッチンスタッフの募集です。
天ぷらと鉄板焼きを中心に、和洋様々な料理が楽しめるお店です。
業務内容は、食材の仕込み・管理、調理業務全般です。
和食の調理経験を活かすことができます。
お休みは月8~9日です。
待遇として、業績賞与、退職金制度、グループ企業の福利厚生制度があります。
安定した環境なので、長く勤めたいと考えている方や家族のいる方にも最適な職場です。 |
|
 |