業態 |
ホテル内カジュアルレストラン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
神奈川県川崎市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~450万円
賞与:業績賞与あり |
休日 |
公休月7~8日(交替制)、特別休暇年6日、慶弔休暇、有給休暇 |
試用期間 |
あり(契約社員スタート) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、残業手当、深夜手当、住宅手当、家族手当、退職金制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体はホテル・観光事業、その中での飲食事業も展開している企業です。
現在は既存のホテル・レストランの戦力強化のために人材採用に力を入れております。
今回は神奈川県川崎市にあるホテル内レストランのキッチンスタッフの募集です。
レストランの業態はフレンチをベースにした洋食となりますので、経験者の方を希望しますが、もちろん他の業態での調理経験がある方でも大歓迎です。
労働時間はシフト制で、残業代は別途支給となりますのでご安心ください。
福利厚生として、住宅手当や家族手当、退職金制度もありますので、安定企業で長く勤めていきたい方は是非ご応募ください! |
|
 |