アピールポイント |
母体は、東京都でイタリアンレストランを経営する企業です。
開店から20年以上、幅広い層のお客様から愛されるお店を運営しています。
今回は、人材強化のため、東京都新宿区にあるイタリアンレストランのキッチンスタッフの募集です。
お店のメニューは、パスタ・ピザを中心に肉料理やコースも提供しています。
業務内容は、食材の管理・仕込み、調理業務全般をお任せします。
ゆくゆくはシェフへのキャリアアップも狙える環境です。
お店は月曜定休で、お休みは月7~8日です。
夏季休暇・年末年始休暇もあり、プライベートを充実させることができます。
調理技術を磨くことはもちろん、長く続いているお店だからこそ、店舗運営のノウハウも学ぶことができる環境です。 |