業態 |
セントラルキッチン |
職種 |
ケータリング調理スタッフ |
勤務地 |
東京都中央区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:業績賞与年1回程度 |
休日 |
月8日~9日休み(年間休日105日)、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、業績賞与あり、退職金制度 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は全国に不動産業を展開している大手企業です。
その中でコンビニエンスストアや飲食店の経営、ケータリング事業をおこなっているグループ会社になります。
今後の出店計画や、事業拡大のために現在は人材採用に力を入れています。
そこで今回は東京都中央区にあるセントラルキッチンでのケータリング調理スタッフの募集です。
専門学校卒で一通り調理の基礎ができている方でしたら大丈夫ですよ!
業態問わずメニューを作っていくので、幅広くご経験されたい柔軟な方のほうが向いているかと思います。
労働時間はシフト制で、ケータリング調理となりますので夜遅くに退勤…となることはあまりありません。
お休みは月8~9日休みですので、大手企業の中でキャリアを積んでいきたい方は是非ご応募ください! |
|
 |