業態 |
魚介が人気のスペインバル |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都品川区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
ディナー |
給与 |
年収350万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日(シフト制)、夏季休暇(5日)、冬期休暇(4日)、有給休暇、産休・育児休暇 |
試用期間 |
3ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、住宅手当、家族手当、研修制度、メンター制度、他店食事会、食べ歩き会、社員旅行、BBQ大会、社員研修 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食事業を運営する企業です。
業態は、ラーメン、カレー、居酒屋バルを展開し、現在約12店舗運営しています。
今後も出店していく予定です。
今回は、人材強化のため、東京都品川区にある海鮮バルのキッチンスタッフの募集です。
パエリアやカルパッチョなどがカジュアルに楽しめるお店です。
業務内容は、食材の管理・仕込み、調理業務全般です。
お休みは月8日です。夏季・冬季休暇もあります。
福利厚生として、住宅手当、家族手当、研修制度、メンター制度、他店食事会、食べ歩き会、社員旅行、BBQ大会、社員研修があります。
手当が支給されるので安心して働くことができる環境です。
また、社内イベントや研修も多く、スタッフ同士切磋琢磨しながら成長することができます。 |
|
 |