業態 |
カジュアル中華バル |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
大阪府大阪市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収250万円~500万円
賞与:業績賞与年1回 |
休日 |
月6or8日、年末年始休暇、夏季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
半年間は契約社員/試用期間あり(3ヶ月条件変動なし) |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、賄い制度、制服貸与、住宅手当、引っ越し補助、社外研修制度、社内研修制度、インセンティブ制度、独立支援制度、定期健康診断、懇親会 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業とコンサルティング事業を運営する企業です。
オーナーシェフは、本場の中華料理に和食やフレンチの技法を融合させ、ミシュランの星も獲得した名シェフです。
雑誌やメディアへも登場も多く、メニューコンサルティングなども手掛けています。
レストランは、中華業態を3店舗運営しています。
今後、出店予定がありさらに事業拡大していく企業です。
今回は、新規出店に伴う人材強化のため、大阪府大阪市にある中華レストランの料理長候補の募集です。
本格中華料理がカジュアルに楽しめる人気中華バルです。
業務内容は、食材の管理、調理業務全般です。
福利厚生が充実しており、住宅手当、引っ越し補助、社外研修制度、社内研修制度、インセンティブ制度、独立支援制度、定期健康診断、懇親会があります。
しっかりした制度・手当があるので、安心して働きながらスキルを磨いていくことができます。 |
|
 |