業態 |
老舗和食店 |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
福島県楢葉町 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~22:00 シフト制 |
給与 |
年収300万円~550万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
週休2日制(日曜定休・その他シフトによる)、有給休暇(6ヶ月経過後10日付与)※年間休日105日 |
試用期間 |
3ヶ月※条件変動なし |
福利厚生・保険 |
交通費:規定支給(上限15,000円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、資格取得支援 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、福島県で飲食店経営を行う企業です。
元々鮮魚店からスタートし、50年続く老舗企業です。
現在は、和食店を2店舗運営しています。
今回は、人材強化のため、福島県楢葉町にある和食店の料理長候補の募集です。
地域密着型で、地元の方々に愛されるお店です。
食材は地元福島県のものを使用し、普段使いの定食から宴会コースまで幅広いシーンで利用されています。
業務内容は、食材の管理・仕込み、調理業務、メニュー作成などです。
料理長経験があり、魚をまるから捌ける方を求めています。
お休みは週休2日制で、日曜日が定休日となります。
福利厚生として、資格取得支援があります。
厳選された新鮮な食材を使い、料理長として調理スキルアップやメニュー考案もできる環境です。 |
|
 |