求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > 天丼屋のセントラルキッチンのキッチンリーダー/東京都江戸川区
天丼屋のセントラルキッチンのキッチンリーダー/東京都江戸川区
業態 天丼屋のセントラルキッチン
職種 キッチンリーダー
勤務地 東京都江戸川区
雇用形態 正社員
勤務時間 シフト制
給与 年収300万円~700万円
賞与:無し
休日 週休2日制、リフレッシュ休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 なし(条件変動なし)
福利厚生・保険 交通費:支給(上限5万円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:制服貸与、賄い、社内研修、昇給制度、引っ越し補助、インセンティブ制度
応募条件 無し
アピールポイント 母体は飲食店の経営とあわせてプロデュース事業もおこなっている企業です。
運営業態はラーメン・つけ麺や天ぷらなど幅広く、全部で200店舗以上を展開しています。
今後も新規出店の計画やブランドの開発もあります。

今回は戦力強化のため、東京都江戸川区にあるセントラルキッチンでの天丼部門でのキッチンリーダーの募集です。
飲食業界での調理経験、人材マネジメント経験がある方を希望します。
労働時間に関してはシフト制で深夜もございますが、深夜シフト→早番シフトといった理不尽なものはしませんのでご安心ください。
お休みは週休2日制の月9日休みになりますのでしっかり休めるかと思います。

福利厚生として引越し補助がつきますので、遠方の方でも是非ご応募ください!
entry
勤務地

東京都江戸川区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加