アピールポイント |
母体は飲食店の経営とあわせてプロデュース事業もおこなっている企業です。
運営業態はラーメン・つけ麺や天ぷらなど幅広く、全部で200店舗以上を展開しています。
今後も新規出店の計画やブランドの開発もあります。
今回は戦力強化のため、東京都江戸川区にあるセントラルキッチンでの天丼部門でのキッチンリーダーの募集です。
飲食業界での調理経験、人材マネジメント経験がある方を希望します。
労働時間に関してはシフト制で深夜もございますが、深夜シフト→早番シフトといった理不尽なものはしませんのでご安心ください。
お休みは週休2日制の月9日休みになりますのでしっかり休めるかと思います。
福利厚生として引越し補助がつきますので、遠方の方でも是非ご応募ください! |