業態 |
街角イタリアン |
職種 |
料理長候補 |
勤務地 |
京都府京都市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月7~8日(シフト制)、夏期休暇3日、年末年始休暇3日、慶弔休暇、有給休暇、産前産後休暇 |
試用期間 |
3カ月 試用期間中は日給12,000円(交通費別) |
福利厚生・保険 |
交通費:交通費上限3万円
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、役職手当、職能手当、家族手当、視察勉強会などの食事研修有 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、生活雑貨の企画・輸入・販売事業、飲食事業を運営する企業です。
業態は、居酒屋、イタリアン、焼肉で、現在関西で7店舗展開しています。
今後も新業態や店舗拡大を検討している成長企業です。
今回は、人材強化のため、京都府京都市にあるイタリアンの料理長候補の募集です。
ほぼ手作りの料理で人気のカジュアルイタリアンです。
業務内容は、食材管理、調理業務、メニュー開発などです。
ゆくゆくは、店長やマネージャーへのキャリアアップも狙える環境です。
お休みは月7~8日で、季節休は連休取得も可能です。
福利厚生として、役職手当、職能手当、家族手当、視察勉強会などの食事研修などがあります。
新業態の立ち上げなどのチャンスもあり、スキルアップしていきたい方にも最適です。 |
|
 |