業態 |
ウエディングレストラン |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
愛知県名古屋市 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
シフト制 |
給与 |
年収300万円~500万円
賞与:決算賞与年1回 |
休日 |
年間休日118日(月9日シフト制)、年次有給休暇、夏季休暇、年末年始休暇、記念日休暇、忌引休暇、結婚休暇、妊娠特別休暇 、産前産後休暇、育児休暇、配偶者出産休暇、5年勤続特別休暇、10年勤続特別休暇 |
試用期間 |
2~6ヶ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:会社規定により支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、健康診断、育児介護休業制度、感染症予防接種、社員旅行、社内表彰制度、委員会活動 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は愛知県内を中心にドミナント戦略で結婚式場やレストラン施設を経営している企業です。
社内バランス的にも30~40代の役職者や中堅以上レベルは定着しているので、今後は長く働いてもらえる若手(第二新卒)を採用して体制強化していく考えです。
そこで今回は事業拡大のため、愛知県名古屋市にあるウエディングレストランのキッチンスタッフの募集です。
レストランでのメニューはフレンチベースです。
また、ウェディング料理の内容は一切決まっていなくて、シェフと新郎新婦様が打ち合わせして決める「エピソードレシピ」となりますのでマンネリ感なく料理の技術の幅が広がります。
そのため、正社員でのフレンチ、イタリアンやフレンチでの洋食業態で1~2年経験されている方を採用したいと考えています。
やる気があれば、未経験でも大丈夫です! |
|
 |