業態 |
ラム肉が売りのビアバル |
職種 |
ホールスタッフ |
勤務地 |
東京都台東区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
13時~23時50分(終電考慮/デイナーのみ) |
給与 |
年収300万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8日休み、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
無し |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、大入手当、海外研修(ラム仕入れ先のニュージーランド)、ロックフェス出張、懇親会あり |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、東京都で飲食店経営を行う創業約60年の企業です。
ラム肉をメインに扱うビアバーなどを4店舗運営しています。
音楽フェスへの出店やイベントなども積極的に行い、業界や地域を活性化している企業のひとつです。
今回は、既存店リニューアルに伴う人材強化のため、東京都台東区にあるビアバーのホールスタッフの募集です。
ラムチョップだけではなく、羊肉の希少部位を使った料理とクラフトビールが楽しめるお店です。
業務内容は、接客業務、料理・ドリンクの提供など、サービス業務全般です。
今回リニューアルしたばかりの店舗なので、一緒にお店作りをしていきたいという方を歓迎します。
お休みは月8日休みで、季節休もあります。
待遇として、売上目標達成時の大入手当、海外研修、ロックフェス出張、懇親会などがあります。 |
|
 |