業態 |
デリバリー専門店 |
職種 |
キッチンスタッフ |
勤務地 |
東京都渋谷区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
9:00~23:00までのシフト制 |
給与 |
年収250万円~600万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月8~11日、特別休暇、有給休暇、産前・産後・育児休暇、慶弔休暇 |
試用期間 |
試用期間3か月 |
福利厚生・保険 |
交通費:実費支給(上限35,000円)
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、時間外手当、役職手当、財形貯蓄制度、社員自社株制度、誕生日会、海外社員旅行、自社研修プログラム、健康診断、社員表彰、時短勤務可 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、関東・関西を中心に飲食店経営を行う企業です。
現在、居酒屋やダイニングなど約100店舗展開しています。
今後も事業拡大や出店に積極的な企業です。
今回は、事業拡大に伴う人材強化のため、東京都渋谷区にあるデリバリー専門店のキッチンスタッフの募集です。
ハンバーグやデザートなど様々な業態を扱うデリバリーショップです。
これからの時代に合った新しい形のレストランです。
業務内容は、商品の管理、仕込み・調理、製造・製菓業務全般です。
幅広い料理の技術を学びたい方や丁寧な作業が好きな方を求めています。
調理未経験の方も大歓迎です。
お休みは月8~11日です。
福利厚生として、時間外手当、役職手当、財形貯蓄制度、自社研修プログラム、社員表彰などがあります。
大手企業で福利厚生が充実しているので、安心して長く働くことができます。 |
|
 |