アピールポイント |
母体は、大手不動産開発会社のグループ企業として、ホテル運営事業やウェルネス事業を行う企業です。
国内外で約3つのラグジュアリーホテルを運営しています。
今回は、人材強化のため、東京都港区にあるフレンチレストランの料理長候補の募集です。
業務内容は、食材・コスト管理、コースメニューやウエディングメニューの開発、企画考案、人材育成など、料理長として幅広い業務をお任せします。
ホテルやウエディングでの洋食調理や料理長経験が活かせる職場です。
英語で基本的なコミュニケーションが取れる方を求めています。
月のお休みは9日です。育児休暇の取得も可能です。
待遇として、賞与年2回、時間外手当、深夜勤務手当があります。
安心して働くことができる環境が整っています。 |