求人情報

募集要項

採用情報 > 募集要項 > オープン予定のビストロの料理長候補/東京都中央区
オープン予定のビストロの料理長候補/東京都中央区
業態 オープン予定のビストロ
職種 料理長候補
勤務地 東京都中央区
雇用形態 正社員
勤務時間 ランチ、ディナー
給与 年収500万円~800万円
賞与:2年目以降より業績賞与年2回
休日 週休1日、夏季休暇、冬季休暇、有給休暇、慶弔休暇
試用期間 3ヵ月(条件変動なし)
福利厚生・保険 交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり
応募条件 無し
アピールポイント 母体は、コンサルティング事業やファンド事業を運営する企業です。
飲食店の立ち上げ支援も行っており、約3店舗の実績があります。
今年の夏オープン予定の新店もあります。

今回は、新規オープンのため、東京都中央区にあるフレンチレストランの料理長候補の募集です。
業務内容は、食材・コスト管理、人材育成、新メニュー考案などです。
飲食店での料理長経験やメニュー開発経験がある方を求めています。
ワインにも力を入れていきたいので、ワインの知識が豊富な方や興味のある方も大歓迎です。

待遇として、2年目以降より業績賞与が年2回支給されます。
給与については、前職を考慮します。
これからオープンするお店なので、お店作りのノウハウを学びたい方にぴったりです。
entry
勤務地

東京都中央区

ENTRY

  • このエントリーをはてなブックマークに追加