業態 |
人気ステーキ店 |
職種 |
調理スタッフ |
勤務地 |
東京都品川区 |
雇用形態 |
正社員 |
勤務時間 |
10時00分 ~ 00時00分(シフト制) |
給与 |
年収350万円~700万円
賞与:業績賞与年2回 |
休日 |
月6~8日、夏季・冬期休暇、有給休暇、慶弔休暇、産休育休 |
試用期間 |
6カ月 |
福利厚生・保険 |
交通費:全額支給
保険:完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険)
福利厚生:昇給制度、制服貸与、食事補助・賄いあり、残業手当、深夜手当、繁盛店視察、ワインの研修会・試飲会、独立サポート、海外視察を兼ねた社員旅行 |
応募条件 |
無し |
アピールポイント |
母体は、飲食事業、ケータリング事業などを行う企業です。
現在、東京都で約7店舗の運営をしています。
業態は和食、居酒屋、イタリアン、ステーキなど幅広く展開しています。
今回は、東京都品川区にあるステーキ店の調理スタッフの募集です。
和牛ステーキをメインとしたコースと厳選されたワインが人気のお店です。
業務内容は、食材の管理、仕込み、調理業務です。
肉料理に興味のある方を歓迎します。
お休みは季節休と産休育休が取得できるので、長く働きやすい環境です。
福利厚生の手当として、残業手当、深夜手当があります。
また、繁盛店視察やワインの研修会・試飲会もあり、学ぶ機会が多くあります。
スキルアップしたい方や、独立サポートで独立を目指す方にぴったりです。 |
|
 |