アピールポイント |
母体は、三重県でホテル運営をしている企業です。
三重県で飲食店経営を行う企業のグループ会社です。
今回は、人員欠員のため、三重県四日市市にあるホテルの料理長候補の募集です。
ホテル内の宴会、結婚式などの料理をメインで担当していただきます。
具体的な業務内容は、食材の管理、調理、スタッフ育成、メニュー考案などです。
ホテルやウエディングでの調理経験がある方を求めています。
コース料理は季節によって変えるので、メニュー考案を積極的にしていただける方も大歓迎です。
そのほか、鉄板焼きレストランや新事業などチャレンジできる場が多くあります。
お休みは月8日です。
待遇として、業績賞与年2回、社員割引があります。
また、車・バイク通勤可能です。 |